Натуральная косметика и экотовары

+7 (499) 391-10-34

+7 (926) 092-84-77

Заказать обратный звонок
Ваша корзина пуста
Подарок в каждом заказе!
Главная / МИ&КО - НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА / Растительные базовые масла / Масло Амарантовое, нерафинированное, 15 мл, Amaranthus spp

Масло Амарантовое, нерафинированное, 15 мл, Amaranthus spp

Артикул: msl_amarant_15ml
Рейтинг:
(0 голосов)
620.00 руб.
Количество:
ПроизводительМи&Ко
Объем15 мл
поделиться

Состав: масло амаранта экологически чистое нерафинированное.

Цвет: бледно-желтое прозрачное масло.

Масло получают холодным и горячим прессованием.

Косметические свойства. Амарант - одно из наиболее сильных средств, воздействующих на кожу. Сквален, содержащийся в нем, способствует быстрому проникновению питательных и лекарственных веществ в клетки и ткани. Масло растения богато витаминами A, E, F, необходимыми для здоровья и красоты кожных покровов. В косметических целях масло амаранта применяется для защиты, увлажнения, смягчения, питания кожи. После его нанесения формируется
антибактериальный барьер. Амарантовое масло защищает кожу от повреждающего действия солнечных лучей.

Применение. Рекомендуемое процентное содержание в смесях с растительными маслами - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.

Срок хранения: 6-12 месяцев. После вскрытия хранить в плотно закрытой таре в прохладном месте (допускается нижняя полка холодильника). Масло амаранта быстро окисляется на свету и при контакте с воздухом. Не подлежит нагреванию.

15 мл

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Подтвердите, что Вы не робот *
Loading ...

Назад